Знаменское сельское посление
Официальный сайт
X

Форма обратной связи


Файл:
Код защиты:

Тяжкие последствия как следствие нарушение ПДД

Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление следователя СО МО МВД России «Морозовский» о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 30.11.2014 на 26 км. + 950 м. автодороге «Морозовск – Цимлянск».
 Установлено, 30.11.2014 примерно в 17 часов 40 минут на 26 км. + 950 м. автодороги «Морозовск – Цимлянск» на территории Морозовского района Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, а именно столкновение в сложных погодных условиях при снеге и метели автомобиля «Санг Енг Истана», в салоне которого находилось 6 пассажиров, двигавшегося в направлении из г. Морозовск в г. Цимлянск, с движущимся во встречном направлении автобусом «СЕТРА», в салоне которого находилось 18 пассажиров.
В результате дорожно–транспортного происшествия водитель автомобиля «Санг Енг Истана» и пассажир указанного автомобиля от полученных травм скончались на месте дорожно-транспортного происшествия.
Водитель автобуса «СЕТРА», а также 5 пассажиров, получили телесные повреждения различной степени тяжести, в связи с чем были доставлены Морозовскую ЦРБ.
При проведении первоначальных мероприятий установить лицо виновное в данном дорожно-транспортном происшествии не установлено.
В настоящее время по данному уголовному делу следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, а также лица виновного в дорожно-транспортном происшествии.   
Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Морозовского района.
 
 
Заместитель прокурора
Морозовского района 
 
юрист 2 класса                                                                                      С.М. Маночинский